Loading...
Bio-Siegel 2018-01-16T20:34:43+00:00

Mitglied bei Bio-Siegel

Familie Renn setzt konsequent auf Qualität – auch im Bereich Nachhaltigkeit

Der Burgunderhof Hagnau lebt von dem guten Geist einer ehrwürdigen Winzerfamilie und ist seit Generationen mit dem Landschaftschutz-Gebiet am Bodensee eng verbunden.

Schon seit langen Jahren betreibt die Familie Renn ökologischen Weinbau als ganzheitliches Anbausystem. „Wer in dieser traumhaft schönen Landschaft lebt und arbeitet, der muss ihr auch einiges an Verantwortung entgegenbringen.“, sagt Andrea Renn, die Chef-Winzerin des Renn‘schen Weinguts und setzt dabei ausschließlich auf kontrolliert biologischen Anbau.

Da wir ein inhabergeführtes Familienunternehmen sind und nach der „Gemeinwohlökonomie“ leben, haben wir diese Philosophie auf unser exklusives Domizil übertragen. Wir sind stolz, unseren luxeriösen Charme für unsere Gäste mit nachhaltiger Wirtschaftsweise zu verwirklichen und unser Hotel konsequent ökologisch auszurichten.

Bio-Siegel

Der Burgunderhof Hagnau legt Wert auf einen exklusiven Aufenthalt für seine Gäste, verbunden mit einer konsequent ökologischen Ausrichtung und einer nachhaltigen Wirtschaftsweise. Auch das Renn‘sche Weinguts setzt ausschließlich auf kontrolliert biologischen Anbau.

Alle im Burgunderhof verwendeten Lebensmittel stammen aus zertifizierter, biologischer Landwirtschaft. Unsere Kosmetika wie Shampoo, Seife oder Saunaöle sind zertifizierte BIOkosmetik. Die Verwendung von Ökostrom sowie dem ausschließlichen Einsatz von Papieren aus Recycling oder nachhaltiger Waldwirtschaft sind die Mindestansprüche zum Thema Nachhaltigkeit.

Laufende BIO-Kontrollen achten auf die anhaltende Qualität und Einhaltung der Richtlinien.

Die Erzeugung und Verarbeitung nach den EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau des Burgunderhofes Hagnaus ist mit dem Bio-Siegel garantiert.

mehr zum Bio-Siegel