Andrea Renn

Die erste ökologisch arbeitende Winzerin am Bodensee

Wenn es um das Wohlbefinden und die Gesundheit der Gäste des Burgunderhof Bodensee geht, werden seit Anbeginn des Hotels ausschließlich ökologisch angebaute Lebensmittel verarbeitet. Für Andrea Renn, die aus dem Bereich Ernährungswissenschaft kommt, ist es schon seit Jahrzehnten eine Herzensangelegenheit, dass bei der Zubereitung des liebevoll gestalten Frühstücksbuffets ausschließlich mit Lebensmitteln und allem dazugehörigen aus 100% ökologischem Anbau gearbeitet wird.

Hierbei muss betont werden, dass wir nicht auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten eingerichtet sind, sondern dass uns die Herkunft, schonende Weiterverarbeitung sowie ganzheitliche Verwertung der Lebensmittel am Herzen liegt.

Lesen Sie hier mehr über unser Hotel und unser Weingut & Distellerie.

In ihrer Freizeit engagiert sich Andrea Renn ehrenamtlich in der Vorstandschaft der Daniel-Renn-Stiftung und fördert hierbei den deutschen Winzernachwuchs.

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