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Andrea Renn 2017-12-11T16:38:12+00:00

Andrea Renn

Die erste ökologisch arbeitende Winzerin am Bodensee

Wenn es um das Wohlbefinden und die Gesundheit der Gäste des Burgunderhof Hagnau geht, werden seit Anbeginn des Hotels ausschließlich ökologisch angebaute Lebensmittel verarbeitet. Seit dem Jahr 2015 ist der Burgunderhof Hagnau klimaneutral arbeitender Betrieb. Für Andrea Renn, die aus dem Bereich Ernährungswissenschaft kommt, ist es schon seit Jahrzehnten eine Herzensangelegenheit, dass bei der Planung des Haushalts mit Lebensmitteln und allem dazugehörigen aus 100% ökologischem Anbau gearbeitet wird. Auch für die Gäste kommt nur Gesundes auf den Tisch. „Unsere ganzheitliche Lebensweise entspricht unserer Philosophie in Hotel, Weingut & Distillerie“.

Als gelernte Bio-Fachkosmetikerin verschreibt sie sich zudem, dem Wohlfühlgedanken auf dem Burgunderhof. Gäste können sich – unter ihrer Anleitung – in holistischen Ganzkörperanwendungen durch geschultes Fachpersonal auf dem Burgunderhof verwöhnen lassen.

In ihrer Freizeit engagiert sich Andrea Renn ehrenamtlich in der Vorstandschaft der Daniel-Renn-Stiftung und fördert hierbei den deutschen Winzernachwuchs.