Die EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) regelt die Verwendung von Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Speicherung und dem Zugriff von Cookies auf Ihr Gerät einverstanden Datenschutz.
+49 7532807680
burgunderhof_weinreben2

Feinste Destillate und Edle Weine

Für die Gäste und Kunden des Burgunderhofs nur das Beste

Wer die Familie Renn kennt, weiß, dass ihr Herz für die edlen Brände und Weine schlägt, die aus dem Burgunderhof hervorgehen. Dabei geht man keine Kompromisse bei Anbau und Verarbeitung ein. „Wer in dieser traumhaft schönen Landschaft lebt und arbeitet, der muss ihr auch einiges an Verantwortung entgegenbringen.“, sagt Andrea Renn, die Chef-Winzerin des Renn‘schen Weinguts am Bodensee und setzt dabei ausschließlich auf kontrolliert biologischen Anbau.

  • scale

Für die Brände ist Heiner Renn zuständig: „Das Geheimnis unserer edlen Brände besteht aus 100 Feinheiten.“ Es werden ausschließlich Früchte aus den hauseigenen Gärten verwendet. „So kann ich von Anfang an jedes Detail unserer Edel-Brände planen und im Endeffekt noch besser herausarbeiten.", erklärt der Chef-Destillateur.

Bekannt in der Region und auf der ganzen Welt

Alle Weine des Burgunderhofs wurden im Jahr 2006 mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Weitere internationale Auszeichnungen wie „Maison de Qualité, Feinschmecker, Mundus vini, Slow Food, Gault Millau“ sowie der „Beste badische Spätburgunder Rotwein 2007" beweisen die erstklassige Qualität. Burgunderhof-Destillate genießen Gäste aus aller Welt in Gourmet-Restaurants, Top-Hotels und auf der Edel-Yacht MS Europa.

Burgunderhof
Schliessen